Неблагополучные места строительства срубов домов

 

Не многие сегодня знают, что Церкви на Руси испокон веков возводились только на «благодатных» землях, после их тщательного отбора. Также основательно наши предки подходили к выбору участков земли для строительства жилых домов. Это делалось для того, чтобы ни в коем случае не поселиться в «гиблом» или «проклятом» месте. И если выяснялось, что на отобранном для постройки дома участке когда-то были кладбище или просто единичные захоронения, то стройка отменялась.

Никогда наши предки не начинали строительство на местах казни или массовой гибели людей. Такие места считались проклятыми и не пригодными для жилья. И если строительство все-таки начиналось, то там часто происходили необъяснимые и подчас, жуткие события, включая гибель людей. Стройка, как правило, замирала сама по себе. Известно достаточно случаев, когда строительный объект на таком месте, в конце концов, просто выгорал дотла.

Сегодня земельные участки под строительство, как частных срубов домов, так и крупных строительных объектов, к сожалению, отбирают по совсем другим признакам. А зря. Мудрость предков проверена веками, и ее нельзя игнорировать. Так, еще 2300 лет до н.э., китайский император Куанг-Джий издал указ, по которому нельзя было начинать стройку на не проверенных священнослужителями участках земли. Кстати, этот указ действителен и по сей день. На Руси, перед началом постройки дома над землей развешивались куски мяса. Если они быстро сгнивали, то место считалось «гиблым» и стройка отменялась. Находились и скептики, продолжавшие начатое дело. Тогда в таком доме люди не могли жить спокойно: они часто болели и умирали. Истории известен не один случай, когда в построенных на проклятом месте домах случались неоднократные суицидальные проявления.

Если строительство объекта начато, но стройка затягивается по причинам необъяснимого характера, то, может быть, место под строительство выбрано неудачно. Возможно, оно несет какое-то древнее проклятие. На «плохое» место очень чувствительно реагируют животные и растения. Собаки из этой зоны просто убегают, а вот кошки, наоборот, могут довольно комфортно в ней себя чувствовать. Деревья поражены опухолями и наростами, листья на них беспричинно желтеют и опадают, плоды не вызревают.  География таких мест довольно обширна. Но это не значит, что все их надо игнорировать. Бывает, что негативную атмосферу дает совсем небольшой участок, размеров несколько квадратных метров. Задача парапсихологов - найти это место и обезвредить его.

Известно, что снять порчу с такого места достаточно трудно и не всегда можно. Но попытаться стоит. Если вы попросите помощи у опытных парапсихологов, то они с большой долей вероятности помогут вам тут снять сглаз и порчу с места застройки. Бывает, что долгострой выкупается новым хозяином и стройка начинается усиленными темпами. Но… опять происходят необъяснимые задержки и проблемы. Если вы чувствуете, что с вашим объектом что-то «не так», не рискуйте, обратитесь к специалистам, и они помогут вам справиться с этой проблемой.

 

 

вернуться в раздел статей

 

 

«AMT-Group» 1997 - 2012  © Все права защищены.